A testosterona é um hormônio produzido naturalmente pelo nosso organismo e é o principal hormônio ligado ao ganho de massa muscular e a diminuição da gordura corporal.
Ela ainda estimula o metabolismo que faz com que o corpo use a gordura acumulada como fonte de energia. De forma contrária, a deficiência desse hormônio está associado à perda de massa muscular, perda de força, acúmulo de gordura corporal, sintomas de cansaço, indisposição e perda do desejo sexual.
Estresse, sedentarismo e cigarro podem causar baixos níveis de testosterona, mas comer errado é o inimigo numero um do hormônio mais anabólico produzido pelo nosso corpo.
Sete alimentos que aumentam a testosterona:
- ostras (eca!!!)
- carne vermelha (magra)
- feijões
- carne branca (aves)
- ovos
- brócolis
- alho
De uma maneira grosseira podemos dizer que quanto mais testosterona temos circulando em nosso sangue, mais massa muscular e força teremos.
Outros alimentos que elevam os níveis de testosterona:
- repolho,
- queijo Cottage (1% de gordura do leite)
O que há dentro:
Proteína com pouca gordura
Os fatos:
Uma xícara de queijo cottage 1% tem mais proteína e menos gordura do que uma porção de carne magra ou frango. Tê-lo como um lanche ou uma refeição para o potencial de testosterona.
Como Usar:
Comer uma xícara de queijo cottage cada dia.
(TÔ BESTA COM O QUEIJO COTTAGE) =O
FONTE: www.hipertrofia.org
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