Na hora de escolher a sobremesa, por que não um brigadeiro?
Brigadeiro?
Exato, minha paciente e amiga Liv Gitahy teve essa idéia que além de extremamente saborosa, nem deve se considerar sobremesa, mas, sim uma refeição completa!
Ingredientes:
*100gramas de batata doce cozida e amassada com garfo;
*30 gramas de whey protein/caseína/mix protéico de chocolate;
*Meia barra proteica ralada (Whey Bar Probiótica);
Modo de preparo:
*Misturar a batata doce com proteina de chocolate até formar massa homogênea;
*Deixar na geladeira por meia hora;
*Modelar as bolinhas com auxilio de 2 colheres de café, passando de uma para outra até dar formado arredondado;
*Passar na barra proteica ralada dando efeito de granulado.
Dicas
*Batata doce roxa é mais doce que a branca, portanto mais indicada para receita;
*Gele a barra proteica para facilitar na hora de ralar;
*Aumente ou diminua proporcionalmente a quantidade da receita de acordo com sua necessidade de ingestão;
*Use criatividade para variação do saber da barra protéica ralada, chocolate, amendoim, coockies, entre outras.
Rende 6 porções.
Ótimo final de semana à todos!
Acesse: www.rodolfoperes.com.br twitter.com@rodolfoperes1
a Dany Castro fez assim:
Adaptei a receita da minha Princess, Liv Gitahy:
30g Myofusion sabor chocolate
100g batata doce cozida
1 col. sobremesa de óleo de coco
coco ralado
Amasse bem a batata doce, misture com o óleo de coco, e por último a Myofusion (pode ser qualquer whey, ok?).
Deixe uma massinha beeem homogênea, e leve à geladeira por uns 30 minutos, pra ficar mais durinha a massa.
Enrole em formato de brigadeiro, e passe no coco ralado. Fica um brigadeiro-prestígio!!!hehehehe
Huuuuuuuuuuuuuuuum que delíciaaaaaaa!!!!
30g Myofusion sabor chocolate
100g batata doce cozida
1 col. sobremesa de óleo de coco
coco ralado
Amasse bem a batata doce, misture com o óleo de coco, e por último a Myofusion (pode ser qualquer whey, ok?).
Deixe uma massinha beeem homogênea, e leve à geladeira por uns 30 minutos, pra ficar mais durinha a massa.
Enrole em formato de brigadeiro, e passe no coco ralado. Fica um brigadeiro-prestígio!!!hehehehe
Huuuuuuuuuuuuuuuum que delíciaaaaaaa!!!!
outra receitinha que achei no blog da Dany Castro
banana amassada com uma medida de whey de chocolate + castanhas (no lugar da castanha pode-se usar tbm óleo de côco) ;)
QUE DEEEEELI! =)
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