domingo, 20 de novembro de 2011

Na hora de escolher a sobremesa, por que não um brigadeiro?

Brigadeiro?

Exato, minha paciente e amiga Liv Gitahy teve essa idéia que além de extremamente saborosa, nem deve se considerar sobremesa, mas, sim uma refeição completa!

Ingredientes:

*100gramas de batata doce cozida e amassada com garfo;

*30 gramas de whey protein/caseína/mix protéico de chocolate;

*Meia barra proteica ralada (Whey Bar Probiótica);

Modo de preparo:

*Misturar a batata doce com proteina de chocolate até formar massa homogênea;

*Deixar na geladeira por meia hora;

*Modelar as bolinhas com auxilio de 2 colheres de café, passando de uma para outra até dar formado arredondado;

*Passar na barra proteica ralada dando efeito de granulado.

Dicas

*Batata doce roxa é mais doce que a branca, portanto mais indicada para receita;

*Gele a barra proteica para facilitar na hora de ralar;

*Aumente ou diminua proporcionalmente a quantidade da receita de acordo com sua necessidade de ingestão;

*Use criatividade para variação do saber da barra protéica ralada, chocolate, amendoim, coockies, entre outras.

Rende 6 porções.



Ótimo final de semana à todos!
Acesse: www.rodolfoperes.com.br        twitter.com@rodolfoperes1









a Dany Castro fez assim:

Adaptei a receita da minha Princess, Liv Gitahy:

30g Myofusion sabor chocolate
100g batata doce cozida
1 col. sobremesa de óleo de coco
coco ralado

Amasse bem a batata doce, misture com o óleo de coco, e por último a Myofusion (pode ser qualquer whey, ok?).
Deixe uma massinha beeem homogênea, e leve à geladeira por uns 30 minutos, pra ficar mais durinha a massa.
Enrole em formato de brigadeiro, e passe no coco ralado. Fica um brigadeiro-prestígio!!!hehehehe

Huuuuuuuuuuuuuuuum que delíciaaaaaaa!!!!






outra receitinha que achei no blog da Dany Castro

banana amassada com uma medida de whey de chocolate + castanhas (no lugar da castanha pode-se usar tbm óleo de côco) ;)






QUE DEEEEELI! =)

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