primeiro vou postar aqui o shake super saudável que eu tomo:
1 copo de leite desnatado
1 banana
2 colheres (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de quinua em flocos
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó (vende na Mundo Verde)
3 pedras de gelo
É super saudável e é a melhor forma de incluir esses grãos na dieta!
Mas to pensando em substituir o leite desnatado por algum outro com baixo teor de lactose ou leite de soja (eca! mas como eu tomo na vitamina, não devo sentir o gosto)
outras receitinhaaaas :)
Salada de macarrão
Ingredientes
• 1/2 pacote de fusilli integral
• 16 tomates-cereja cortados ao meio
• 4 fatias médias de queijo branco light em cubos
• 8 castanhas-do-pará cortadas em lascas
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• Sal e manjericão fresco a gosto
• 2 col. (sopa) de linhaça dourada (inteira ou triturada)
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão al dente. Espere esfriar e misture com o tomate, o queijo, a castanha, o azeite, o sal e o manjericão. Sirva polvilhada com a linhaça.
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 392
Rende: 4 porções
• 16 tomates-cereja cortados ao meio
• 4 fatias médias de queijo branco light em cubos
• 8 castanhas-do-pará cortadas em lascas
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• Sal e manjericão fresco a gosto
• 2 col. (sopa) de linhaça dourada (inteira ou triturada)
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão al dente. Espere esfriar e misture com o tomate, o queijo, a castanha, o azeite, o sal e o manjericão. Sirva polvilhada com a linhaça.
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 392
Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 392
Rende: 4 porções
Italiana light
Ingredientes
• 100 g de ricota fresca
• azeite, orégano, salsa picada e sal a gosto
• 5 tomates-cereja
• 100 g de penne cozido
• 4 col. (sopa) de ervilha fresca cozida
• 4 vagens cozidas
• azeite, orégano, salsa picada e sal a gosto
• 5 tomates-cereja
• 100 g de penne cozido
• 4 col. (sopa) de ervilha fresca cozida
• 4 vagens cozidas
Modo de fazer
Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve. Em um refratário, asse os tomates-cereja até que eles quem macios. Espere esfriar e coloque-os em uma tigela. Adicione o macarrão, a ervilha, a vagem e a ricota temperada.
Toque especial
Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 col. (sopa) de vinagre branco, 2 col. (sopa) de mostarda amarela e 1 col. (sopa) de mel. Juntos, eles somam 56 calorias.
Tempo de preparo: 12 minutos
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 166 por porção
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 166 por porção
ESSAS DUAS SALADAS PEGUEI NO SITE DA BOA FORMA! ;)
Smoothies feito com Whey!
Leite baixa lactose ou água
3 morangos congelados
1/2 banana congelada
1 scoop de whey de baunilha
3 cubos de gelo
bata no liquidificador por 45 segundos
1 scoop de whey de baunilha
3 cubos de gelo
bata no liquidificador por 45 segundos
esse smoothie eu nunca provei, mas parece ser uma delícia! peguei no blog da Pati Sens
patisens.blogspot.com.
Beijiiiinhos :*
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