BROWNIE DE NUTS
(Sem Glúten, Sem Lactose)
Ingredientes:
-2 ovos
-1 xícara de farinha de amêndoas (basta bater as amêndoas no liquidificador)
-2 colheres de sopa de castanha do Pará triturada (tipo farinha)
-1 colher de sopa de amêndoas em laminas ou em pedaços
-1 colher de sopa de macadâmias ou nozes picadinhas (opcional)
-2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou o adoçante culinário de sua preferência, ou açúcar mascavo)
-2 a 3 colheres de sopa de leite de coco
-1 colher de sopa de óleo de coco
-1 colher de café bem rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e levar ao forno pré aquecido a 200º, em forma untada com óleo de coco, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar (esse tempo pode variar um pouco de forno para forno).
Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo
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