Só compro whey de chocolate... Quando eu tiver mais dinheiro, vou comprar de morango e de baunilha só pra fazer um monte de receita deliciosa que acho na internet. Só não faço pqe não tenho esses sabores de whey! Droga!
A Corpo Ideal separou para vocês três receitassimples e fáceis de fazer utilizando Whey Protein.
Dessa maneira é possível variar as formas de ingestão desse suplemento alimentar com dicas pra lá de saborosas!
Omelete de Whey Protein
Ingredientes
- 1 gema e 4 claras de ovo;
- 1 medida de Whey Protein;
- 2 fatias de presunto ou peito peru;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de queijo cottage, de minas ou ricota.
Preparo
Em um recipiente coloque as claras e a gema e misture bem. Adicione a medida de Whey, as fatias de peito de peru, o sal e o queijo picado.
Unte uma frigideira com um pingo de óleo. Despeje a mistura e acrescente 2 colheres (chá) de água. Frite até dourar. Para enriquecer, o prato pode ser servido juntamente com uma salada colorida.
Unte uma frigideira com um pingo de óleo. Despeje a mistura e acrescente 2 colheres (chá) de água. Frite até dourar. Para enriquecer, o prato pode ser servido juntamente com uma salada colorida.
Gelatina
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina de morango;
- 1 pote de iogurte desnatado;
- 3 colheres de sopa de Whey Protein sabor morango.
Preparo
Faça a gelatina normalmente, conforme instruções do pacote. Depois, leve ao liquidificador e acrescente o iogurte e a Whey Protein. Distribua em taças, leve para a geladeira e espere até adquirir consistência.
Barra de Whey Protein
Ingredientes
- 50g de pasta de amendoim;
- 100g de aveia em flocos;
- 30g de glucose de milho;
- 20g de açúcar mascavo;
- 480g de Whey Protein (qualquer sabor);
- 1 copo de leite desnatado (ou semidesnatado);
- Mel a gosto.
Preparo
Misture o leite, o creme de amendoim, a glucose de milho, e o mel até formar uma massa consistente. Depois misture o resto dos ingredientes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Quando retirar do forno, corte em tirar e embale em plástico, papel filme ou papel manteiga.
Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Quando retirar do forno, corte em tirar e embale em plástico, papel filme ou papel manteiga.
Por Thaís Bortolozzo | Jornalista | MTB: 65.045/SP
Pizza de whey protein
Que Whey Protein é um dos suplementos mais consumidos do mundo, não é novidade. Sem proteínanão existe desenvolvimento muscular. A proteína do soro do leite é recomendada em diversas dietas, tanto para quem busca ganho de peso, como emagrecer.
Uma das maiores preocupações daqueles que desejam obter bons resultados é o catabolismo. Principalmente para quem busca o ganho de massa muscular e a manutenção da mesma. Por esse motivo e atendendo a diversos pedidos de nossos leitores, segue abaixo uma deliciosa receita de pizza com whey protein. Confira: Um dos motivos que faz desse suplemento omaisconsumidonomundo, é a ausência de gordura, que geralmente é encontrada em grandes quantidades pelos alimentos que são ricos emproteína. Assim se consegue obter os benefícios dessa proteína sem os malefícios da gordura.
Massa:
- 450g de farinha de trigo
- 100g de aveia em flocos finos
- 1 fermento biológico
- 1 scoop de whey protein sabor baunilha
- 200ml de água sem gelo
Recheio:
- Molho de tomate sem gordura e sem açúcar
- Adoçante
- Pimenta do reino
- Vinagre
- Mussarela
- Banana
- Canela
Modo de Preparo:
- Dissolva o fermento dentro de uma vasilha média, junte os outros ingredientes e misture até o ponto que precisar usar as mãos.
- Passe farinha e sove bem. Tampe e deixe dobrar por 2 horas.
- Passe um fio de azeite em um tabuleiro antiaderente e abra a massa na mão.
- Coloque o molho de tomate sem gordura e sem açúcar misturado com 2 gotas de adoçante, pimenta do reino a gosto e 1 dedo de vinagre branco.
- Cubra com mussarela, bananas em rodelas e polvilhe com canela.
- Leve ao forno em temperatura máxima por 15 minutos.
Leia outros artigos sobre: whey protein | proteínas | massa muscular | emagrecimento
Por Fábio Colatto, Jornalista.
fonte: http://www.corpoideal.com.br/blog/2012/05/pizza-de-whey-protein/
Nenhum comentário:
Postar um comentário